NATAL
NATAL
Festa do fim do calendário
Liturgia Cristã, presépio,
Evangelho de São Lucas
Exaltação da família.
Marco da era Cristã
Divisão dos tempos
Comemoração, presentes,
Folclore do Papai-Noel.
Amigo secreto, banquete,
Sesta recheada para ceia,
Peru, pernil, frutas,
Champanha, brindes, promessas.
Fartura na mesa das famílias,
Programas de televisão
Assistida pelos abandonados.
Missa do galo dos saudosistas.
Dia seguinte tudo ao normal,
Troca de presente nas lojas,
Arrumação, limpeza da casa,
Rever as despesas bancaria.
Chico Luz