DESCULPE AÍ
Desculpe se eu deixei você de lado
como um par de chinelos
que não dá pra ser aproveitado
de tão desgastado e velho
Não é falta de amor, é falta de tempo
e eu sei que você não vai ficar chateada
se eu não apareço quase nunca
é porque não posso parar por quase nada
Eu tenho que cuidar do meu patrimônio
das minhas terras e das minhas vacas
você não poderia me dar nenhum lucro
como todas as coisas velhas e gastas
Você não dá leite, não dá renda
e eu não mais mamo nas suas tetas
tenho que dedicar meu tempo a fazenda
as vacas é que enchem as minhas gavetas
E não pense que com você eu não me importo
até choro de saudade, pode acreditar
mas se tem uma coisa que eu não suporto
é deixar as minhas vacas sem ter quem delas cuidar
Desculpe mãe, mas hoje o meu tempo
é precioso demais para me preocupar com você
além do mais você teve outros filhos
vou me preocupar com você, por quê?
Espero que você me compreenda
por ter me desligado da minha primeira família
tenho que cuidar bem da minha fazenda
para deixar bem de vida minha mulher e filha
Célia Jardim