Minha Mãe, Minha Mestra Da Sabedoria!
Quero agradecer por tudo que fizeste por mim
E que assim serei agradecido e honrado.
Por ter me criado com carinho e honra
E também serei muito para Ti um Filho Amado.
Tudo o que eu sei e cresci
Foi assim que me ensinou.
Somente Deus me fez assim
Pois este caminho que me preparou.
Seguirei este Destino Bom
Para que me guiaste até o fim.
Somente estarei aqui na Terra
O que tudo de bom para mim.
Sei o que é louvável assim
Para que eu seja mais forte.
De buscar meus sonhos reais
Mas sabes que vencerei a Morte.
Quero ser gigante na Natureza
E que todos me amém como sou.
Porque eu quero uma coisa importante
E que este Caminho me Ensinou.
A ser um Guerreiro de Valor
O quanto estou feliz.
De escrever o que eu penso
É tudo o que eu sempre quis.
Declamo-te com todas as letras
E que eu escrevi a Ti com Alegria.
Ouça as minhas palavras boas, dizendo:
Minha Mãe, Minha Mestra Da Sabedoria!"