Meu menino!
Sempre o levarei em meu coração
estarás em minha vida até o fim
mas, se ás vezes não te demonstrar com ação
mesmo que em alguns momentos não se faça transparecer
o amarei incondicionalmente enquanto viver
até quando o tempo vier me buscar
e a matéria você não puder mais tocar e nem ver
mesmo assim, em outro plano, estarei sempre a te amar
você é meu primogênito
e mesmo na minha constante ausência
jamais esquecerei de você, nem por um momento se quer
mas, hoje quero te ver crescer e tornar-se um homem
quero tentar recuperar o tempo perdido
pois, aqui não há culpado ou inocente,
nem tão pouco qualquer veredito
desejo corrigir alguns dos meus erros e ser um pouco mais paciente
por isso, que ás vezes sou tão duro
mas, saiba que tenho muito orgulho de você
filho, você é parte da minha vida
você sempre estará ao meu lado em todo caminhada da vida
esse é meu jeito sempre discreto de sorrir
está é minha maneira oculta de te proteger
essa é a forma que tenho para te orientar
mesmo, que quase sempre não demonstre
estarei persistindo em te ensinar,
talvez, e muitas vezes sou tão bruto
apenas, para que entenda e não erres tanto quanto eu
perdoa os abraços que te faltei
perdoa-me nos momentos em que contigo falhei
nas vezes que passei do limite de ser um bom pai
mas, saiba que sempre o amei
que sempre o amarei
que sempre terei orgulho por você existir
meu menino, meu filho
perdoa-me por não está contigo
mas, o tenho em minha vida
e sempre estará em meu coração.
Adriano Lima Santos