¡Conversa Coada!
***********************************
Sobre a antena externa de TV,
Acorda-me, sempre sem falha;
O som de uma elegante gralha,
Dança, sacode a cauda e me vê.
Esta manhã foi também igual:
Aconteceu tudo sem surpresa.
Meus olhos buscaram beleza,
Nas cores do bonito animal.
À tarde liguei para Ernani.
Falávamos de assuntos mil:
Tonga, Petrobrás e Brasil.
Coamos o grosso tsunami.
Enquanto mexia com colher,
O lavado à jato copo louça;
Ernani percebeu com a ouça,
E pediu meu já coado café.
Ao coar essa nossa conversa,
Pintamos de cores os assuntos,
Sem que eu veja tudo assisto;
Assim, assuntamos bem à beça,
Paz, contemplou nós dois juntos.
¡Imagine conversar com Cristo!
***********************************