PAInel energizado

Cuidado não toque, comprima,

Perigo não abra, invada,

Atenção risco de vida, entenda:

PAI-NELio está ligado em você,

Portanto, não me desconecte pois posso sofrer.

Autor: Papai (Nélio Joaquim)

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 09/12/2014
Código do texto: T5063601
Classificação de conteúdo: seguro