Mãe

O que dizer a ti nesta hora, querida...?

Como não perder-me em elogios?

És a responsável por hoje eu ter vida

Elevando o orgulho que sinto em poder ser teu filho

O que dizer de teus desafios...

Se o maior deles você ainda o faz

Ainda cuida de mim, me protege do frio

E em teus braços descubro o quanto és capaz.

Ah Mãe, queria te dar tanto...

Mas percebo que nada se compararia a teu brilho

Sou honrado em poder ser chamado teu filho

E até a lua se rende a esse teu encanto.

... E o Céu se rende a teu valor.

És tu a mais perfeita criiação de Deus

Obrigado por me fazer digno do teu amor

E saibas que eternamente o meu amor também será teu.

(Willyam Gomes)

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 04/12/2014
Código do texto: T5058648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.