Meu avô Jayme

Jayme,Jayme,Jayme;

Um homem de um metro e noventa de altura,

Apaixonou-se por uma mulher de um metro de sessenta de altura,

Mais quem explica a matemática do amor?

Mulher pequena, mais de coração imenso,

Mulher ao qual vive casado a mais de cinqüenta anos,

Ao qual se declara todos os dias,

Como um homem apaixonado.

Carpinteiro requisitado,

Pelo trabalho bem qualificado,

Telhados feitos com muito suor, amor e dedicação,

Telhados que hoje são admirados

Jayme, Jayme, Jayme,

Tu és um homem muito amado,

Pela sua mulher, Maria José,

Seus filhos,

E netos,

Aos quais é apaixonado.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 04/12/2014
Código do texto: T5058290
Classificação de conteúdo: seguro