MÃE NÃO ERRA, MÃE SE ENGANA

Quando eras pequeno

Eu dizia:_“desencana,

Atenção com o que digo,

Mãe não erra, mãe se engana!”

Hoje vejo-te tão grande

Meu menino que cresceu,

Reconheço teu valor

Vejo o quanto aprendeu.

Mas é muito interessante,

Quando por mim você chama,

Dizendo: “_Quero teus conselhos,

Pois mãe não erra, mãe se engana”

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 03/12/2014
Código do texto: T5057125
Classificação de conteúdo: seguro