Mamãe ( saudade )
• Mamãe
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quando “ Mamãe ” foi embora
• Pensei que não fosse aguentar
• Como é que vou me virar agora
• Quem é que vai me escutar !
• “ Mamãe ” nunca dormia
• Sem antes de me ver chegar
• Pra ela eu sempre pedia
• A “ benção ” na hora de deitar !
• Mesmo depois de casado
• “ Mamãe ” sempre me ajudou
• Esteve sempre do meu lado
• E, sempre me aconselhou !
• Amiga de todas as horas
• Carinho com todos os filhos
• Respeito com genros e noras
• A família andando nos trilhos !
• Agora uma lembrança
• Descanse “ Mamãe “ querida
• Não perco a minha esperança
• De te encontrar noutra vida !
• Mamãe
• Marcos Moreno / Ibitinga
Obs:
Com a chegada do final de ano ( Natal ) a saudade fala mais alto... Sem ter como retornar à casa dos meus velhos pais, hoje, apenas uma lembrança de tudo aquilo que vivi... Bença mãe, bença pai !