Deixe-me sonhar...
Permita-me querer-te a distancia...
Na ausência que machuca,
Dilacera o coração!
Deixe que o vento me traga o teu cheiro...
E suavemente me toque do seu jeito.
Que no luar prateado eu veja
O reflexo do teu rosto,
E com ternura eu possa acaricia-lo.
Deixe que o ben-ti-vi me desperte
Com seu canto vindo lá do quintal,
Transmitindo a sua alegria.
Deixe-me sonhar...
Com teus gestos de carinho...
Com teu jeito de menina...
Deixe-me sonhar...
Por esse momento...
Por hoje...
Que a noite se vá...
Que o dia venha,
E com ele o renovar da minha alegria
Com a esperança do teu retorno.
Que me volte a razão...
Texto dedicado a minha filha Nayara.
27/04/2007.