Meu tio Israel
O que escrever sobre você,
Que acabo de conhecer,
Que pessoalmente nunca vi,
E ja me alegra o viver?
Você que me passa calma,
E tranquilidade ao falar,
Você, de alma tão pura,
Que aprendi a admirar. ..
Admiro sua simplicidade,
A sua humildade de ser,
Vejo em seus olhos verdades,
Mesmo sem nunca te ver...
Não sei se vvocêé um anjo,
Ou uma pessoa real...
Me encanta seu jeito tão simples,
E o seu coração que é maior que o normal.
Você que encontrei derrepente,
E tudo derrepente mudou,
Nossos laços nos une para sempre...
Que bom que você chegou ♥