"EUFROZINA"

"ZINA

cumpriu sua sina

100% aprovada

apesar dos atritos

bons e maus vividos

nesse Reino Universal"

"Te amo minha "MÃE"

sua passagem valeu

pois, aqui estou "EU"

tirando onda de "ESCRITOR"

dom que veio de ti

para esse filho teu"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/11/2014
Código do texto: T5053867
Classificação de conteúdo: seguro