MAÍRA

MAÍRA

Ao contemplar-te, vejo a ansiedade,

a espera de um momento indefinido e indecifrável.

Há em teus olhos a luminosidade e a busca vigilante.

O que procuras? O que esperas?

Encontras sempre ao teu lado.

Mesmo nas incertezas e percalços.

Com tua audácia e coragem

Fizeste vencer o amor.

Eis que grita em ti, um amor maior,

que vem formosa e resplendente.

Vem ...como uma estrela, uma flor

que contagia a todos. E tu a traz de mansinho!

Chegas inocente e irradiante.

Chegas .... e serás bem-vinda

MAÍRA.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 29/11/2014
Código do texto: T5052849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.