Sinto Saudades Antes de Partir

Chamo, a voz está rouca de tanto chamar, desculpas peço,

se não fui forte para fazer escutar,

a fraqueza impede a voz de ser ouvida, mas não impedirá o coração de amar.

Amo a todos os amigos, e demais

a minha família, mais que a própria vida.

Família razão de viver

que tantas vezes impediu de eu morrer.

Sinto saudades antes de partir

lá para onde for, saudades irei sentir ou misto de angústia e dor?!...

Pouco importa sim ou não, o importante

é merecer da família a atenção, todo amor e o verdadeiro perdão.

22/08/2011 Fim