Vivo por ti
Mulher de garra,
De coragem e força imutável,
És amável, não somente o exterior,
Mas seu interior é mais encantador ainda.
Nem a dor, sofrimentos te abalaram.
Há um sorriso puro,
Uma felicidade sem explicação,
Simplesmente prazer pela vida.
É digna de todos os aplausos,
Uma mulher que me inspira,
Que me guia,
Quem me trouxe ao mundo
Ensinou-me a amar,
A confiar, ter esperança.
A levantar e nunca desistir,
É quem me dá colo,
Traz conforto
Ameniza minhas dores, minhas duvidas.
Minha melhor amiga,
Quem me corrige com carinho
Briga com amor,
Você é tudo em minha vida,
Simplesmente minha razão de existir
Digo sem nenhum medo,
“EU TE AMO!”,
És minha eterna rainha!
A mais sábia entre todas as mulheres...
L.P., Larissa Pontes