IRMÃO

Ei irmão

A quanto tempo hein?

Vinte anos eu acho

Você lembra quando tudo isso começou?

Foi mais ou menos assim

Quando eu tinha cinco anos você era o meu herói

Um tinha o outro nunca ficamos sós

Aprendemos a brincar , correr e cair

Quando você chorava eu não queria existir

Pra escola eu não queria ir

Então eu corria pra sua sala

Quando você estava lá a alegria voltava

Mas eles me agarravam e me tiravam

E então eu chorava

Mãe?

Mãe , onde você estava?

Uma mulher me agarrou me deu um carão

Tudo porque eu queria estar com meu irmão

Eles não se importam muito com a gente

Querem que nos sentemos iguais

Mas somos diferentes

E isso é que importa

Entrar na escola mas pela porta da frente

Né?

Teteu , acho que você se perdeu

E eu me perdi também

Mas mamãe e papai só querem o nosso bem

Cê sabe que sem você não vivo sem

Sempre brincamos juntos mas agora um porém

Você me abandonou por qual motivo hein?

Por quê você descia lá pra baixo

Eu queria ficar

E só fiquei cabisbaixo

Eu me sentia um lixo

Era feito de capacho

Os outros riam de mim

Eu era um intruso

Sempre posto de lado

Era apenas um retrato

De um casula abandonado

Como?

Como tudo aconteceu desse jeito

Os anos se passaram e não teve mais jeito

O jeito que eu tinha era fugir de casa

Tantas intrigas , muitas brigas

Eram o fim da picada

Foi quando decidi desse dia em diante

Perto não , agora quero você distante

Vou sozinho agora ao Pomar do Mirante

Vou errar por mim mesmo agora sou errante

Crescerei e seguirei triunfante

Espera , espera um instante

Que degradante.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 26/11/2014
Código do texto: T5048797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.