ERA DA FALSIDADE
vivemos na era da falsidade
tanta maldade...
mesmo na fragilidade
não percebemos fraternidade
há só uma verdade
todos querem prosperidade
por isso agem sem pensar
dizem amar
só mesmo sabem odiar
nesta era do não " sonhar"
é um tempo de brigar
ninguém sabe perdoar