Tempo vazio
À Filha que não vê o pai
Neblina cai
Onde antes tivera sol
Brilha o sol
Onde antes tudo que se via era neblina.
Meros mortais
Meros imortais
Quem pôde já resistir ao tempo?
O tempo chegou pra todos.
Dinossauros, gênios, humildes.
Todos.
Que podemos então amargurar?
Se o tempo engolirá tudo
E manterá em suas entranhas
As tristezas
E sentirás falta de um motivo que te justifique a maldade
O tempo vai curar as dores
Mas quando lembrar
Irás chamar por Dolores
Vai chorar as lembranças
Angustiar a saudade
De seu tempo.
Que não foi, nem ficou.