S O F H I A
Não obstante saberias,
Ao despertar do ser,
Repousantes sensações maternais,
Não passarias sem conhecer à luz do mundo,
Vislumbre, demasiado de outrora,
Hoje, sempre, nasceu minha flor,
Amanhã quem sabes, uma estrela,
Vida duradoura, és tão bela minha poetisa,
Navega em min alma levando pensamentos e sonhos,
Sentindo o doce fado do amor,
Belo como um canto amigo,
Soprando meus ouvidos insensíveis,
Aprendendo à moldar a vida,
Pois, a luz do dia anuncia,
Que vens para iluminar,
Pois, bem antes de tê-la em meus braços,
Tu me ensinastes o que é amar....
Tião Moraes- 28/05/2007.