“Uvas com carinho”




Doce favo de mel, a uva madura.
Filho grandão e uma nora bonita.
Ele se usa para alcançar a altura,
Ela, usamos como colírio pra vista.

É um gosto ver o amor destes dois
O coração do trovador se anima,
Ele nem mesmo deixa para depois
Aproveita o tema pra fazer a rima.

O grande Pai me deu família bela
Assim o Trovador atinge suas metas,
Para desfilar na sonhada passarela
Os filhos deram-me as lindas netas.

Nas compras que fazemos na vida
Da vida que tão de repente passa,
Ganhei um filho e uma filha bonita,
Esta nora linda eu recebi de graça.

Interação enviada por e-mail pela minha querida nora e amiga Rinara, isto faz a gente feliz. E olhem que ela tem o dom.

Que lindo, meu sogro!! 
Quisera eu ter o dom
de responder na altura
esses versos tão carinhosos
feitos com tamanha doçura. 

TE AMO!!!


 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5041041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.