E, então, ela casou
Foi no último dia 31
Quando a igreja ela entrou
Foi um dia muito feliz
Difícil foi o que restou
Aquela pequena menina
Tão linda se casou
Com um belo rapaz
Ela “matrimoniou”
Dá um sentimento de perda
De algo que se vai
Mas eu sei que isso passa
É só sentimento de pai
Minha filha querida
Logo viajou
Foi passear muito longe
De nós nem se lembrou
Mas ela está pra voltar
Um pouco pra perto de nós
Estaremos sempre aqui
Nunca estaremos a sós
A vida tem seu curso normal
Não devemos alterar
Ainda que seja sofrido
E nos faça chorar
Vai, linda filhinha
Viver sua vida casada
Por nós será sempre querida
Pelos pais, sempre amada
Daqui há pouco os netos virão
Nós darão novo vigor
Serão motivos de alegria
Frutos de um novo amor.