PAI aço

Tento ser forte como um aço,

Mas às vezes a idade não me permite, muito cansaço,

Então, para não ter dor no baço,

Faço papel de bobo como um "PAIaço",

Pouco me importo, nesses momentos só torço pelo seu abraço.

Autor: Papai (Nélio Joaquim)

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 06/11/2014
Código do texto: T5025122
Classificação de conteúdo: seguro