BRILHO DE MÃE!

BRILHO DE MÃE.

Autor: Ebio Fabio Santana.

Mãe,

É aquela mulher

que gera uma vida!

Quando o filho está na barriga,

Tem o maior orgulho de carregá-lo

Para lá e para cá!!!

Depois que ele sai da sua barriga

Ela transforma-se em uma ESTRELA

para iluminar seu caminho

manter acesa a chama

que leva à conquista de seus ideais.

MÃE tem um brilho jamais visto

em qualquer lugar de algum pensamento

e este brilho

É o único brilho eterno no mundo inteiro!

Você pode até esquecer de presenteá-la

pelo menos com uma flor

Mas ela nunca vai esquecer de fazer-lhe uma homenagem

ofertando-lhe todo seu carinho e seu amor.

Tudo que um dia aparece

um dia desaparece!!!

MÃE não!

MÃE nunca desaparece!!!

Muito menos

permanece em forma de lembranças.

MÃE tem um brilho que nunca se apaga...

Nunca pense que o fim

se concretize com a morte.

MÃE é MÃE...

MÃE brilha para sempre!

SUGESTÃO: REPASSE ESTA MENSAGEM A TODOS AQUELES AMIGOS QUE POSSUEM MÃE PRESENTE OU NÃO. LEMBRE-SE: MÃE É ALGO QUE NUNCA MORRE.