Feliz Pobreza...
POBREZA FELIZ
Pronto. A mesa está pronta
por favor, venham jantar
é só lavar as mãos
agradecer e sentar
É só feijão com arroz
e um ovinho pra misturar
é simples, mas foi só isso
que por Deus pude arrumar
No outro dia bem cedo
era a mesma ladainha
- Hoje faltou o leite
é só café com farinha
O almoço também era
arroz, feijão e farinha
quando muito aparecia
era um pouco de galinha
Era simples, muito simples
a vida que a gente tinha
nossa mãe era analfabeta
mas, uma grande rainha
Não estudou, não fez curso
mas sabia trabalhar
usando o nome de Deus
procurou nos educar...