Lucas

Distante de muito olhar, fixo os olhos no mar,
deixei a mente voar, e ela bem longe foi,
Em um certo dia meu, quando meu filho nasceu,
ele chegou de oito meses, indefeso e tão pequenino,
Senti o peito se abrindo, quando o abriguei no braços meus!
Foi um presente de Deus, que muito eu tinha sonhado,
e naquele tempo chegado, Ele me concedeu,
Foi meu ponto de partida, sua chegada, mudou muito a minha vida,
até meu modo de pensar, eu que só tinha amor pra mim, aprendi
a compartilhar!
Teu sorriso me encantou, quando em meus olhos olhou, senti o puro
amor de pai,
Aquele ser tão pequenino, minha benção tão querida, me ensinou
tanto na vida, até hoje estou a aprender!
Maduro com mais de cinquenta, mas na tua presença
criança eu volto ser,
Assim vou seguindo os meus passos, só me encontro nos teus
abraços, e quando me chama de pai!
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 31/10/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5018331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.