A PAIsana

Sou

Seu guarda sem farda

Seu segurança sem sua desconfiança

Seu policial em estado mental

Seu vigia mascarado todos os dias

Seu sentinela escondido atrás da janela.

Autor: Papai (Nélio Joaquim)

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 31/10/2014
Código do texto: T5018279
Classificação de conteúdo: seguro