BRINCADEIRA DE CRIANÇA
BRINCADEIRA DE CRIANÇA
Brincadeiras da infância
Balanço, balançando
O pião rodando
A amarelinha pulando
O pique esconde
Escondendo
O pique bandeira
Correndo, colando e descolando
O vento assoprando
A pipa voando
Passando o anel
E beijo dando e ganhando
Brincar de casinha
Fazer comidinha
Ser papai e mamãe
Que maravilha
Na gangorra a subir
Na gangorra a descer
Escutar historinhas
E não sentir o tempo correr
Antonio Lima
26-10-2014