Mãe, Menina e Mulher
Ternura silênciosa
Perfume de uma rosa
Te abraço em cada lembrança
É choro... é meu sorriso de criança!
Um dia voce me ensinou a caminhar
E eu de suas mãos não queria me soltar
Me ensinou a crescer, tornou lindo o meu viver!
Sou Mãe ...sou Menina ... Sou Mulher!
Perfeita no meu sorriso de menina
Linda nos meus sonhos de mulher
E no amor... como mãe eu sou divina!