Querida Bárbara
Querida filha, você cresceu
Já não é uma menina
Agora envelheceu
Mas será sempre nossa pequenina
Pode o tempo passar
Tudo pode mudar
Sempre estaremos com você
Conosco pode contar
Querida filha, jamais nos esqueceremos
Dos primeiros passos seus
Toda gorduchinha
Verdadeiro presente de Deus
Hoje, quase casada
Nova vida vai começar
Mas saiba, filha querida
Do seu lado vamos estar
A vida nos prega peças
Faz a gente chorar
Mas o choro é de alegria
Vale por ele passar
Seja muito feliz
Mas preste atenção
Deus não saia da sua vida
Seja Ele a sua proteção
Acima de tudo, seja feliz
Tenha muita atenção
Saiba que Deus tem o melhor pra você
Bem perto de sua mão
Eu e sua mãe, de cá vamos orar
Pra você estar sempre bem
Netinhos queremos ter
Filinhos pra você também
Guarde bem a recordação
Mágoa e tristeza não
Nunca se esqueça do nosso amor
Você vive em nosso coração.