(Sem título)
Talvez nunca possa dizer,
Talvez ele saiba. Ou não.
Meu silêncio me condena,
Meu passado me descreve.
O choro do recém-nascido
É o clamor do meu sentido.
Que todas as falhas me ensinem,
Que meu presente
Seja meu professor do futuro.
Ele não usa uniforme,
Não traz no peito a cicatriz
Da inicial do nome seu.
Mas, para mim, ele sempre será,
Sempre e até morrer.
Super pai.
Ou pai super pai,
Isso não importa.
Mas talvez,
Talvez ele nunca saiba
O tanto que me importo,
Tampouco o tamanho do amor que por ele tenho,
Guardo suas palavras, guardo seus conselhos,
E por ele rancor não tenho.