Filhos!..

.. Amor incomparável ..

Sem tamanho ou dimensão..

.. Amor sublime ..

Sem limites.. Incondicional..

.. Amor inexplicável ..

Sem palavras ou tradução..

.. Amor sentido ..

De forma nítida e real..

.. Amor tão doce amor ..

Ter aqui esse lindo ser com a gente..

Parte de nós que tão docemente..

Deus em sua infinita bondade..

Enviou a nós como presente!..

Amor.. Tão Simplesmente.. Amor!..

- Sol.Angel.