Tempo de gratidão

Nestes tempos de doença reitero

A dedicação de minha família

Regina se desdobra em tal esmero

Minha gratidão ainda não avalia

Age sempre como doce refrigério

No plantão está sempre em vigília

Dessa forma a saúde eu recupero

E ternamente o meu ego acaricia.

Com este mal eu não me desespero

Lembro todo aquele que me auxilia

Filhos amados que com honra gero

Que exercem hoje notável paterfilia

Fazem hoje um esforço bem sincero

Na dieta não cabe qualquer folia

Repletos de razões, logo pondero

Harmonizados como linda sinfonia

Com seu amor mais vida aglomero

Tão grato sou com tanta fidalguia

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 17/10/2014
Código do texto: T5001941
Classificação de conteúdo: seguro