Festejemos como fazia Baco

Hoje é um dia para lá de especial

Você de idade nova hoje destaco

Faço rimas e uns versos matraco

Falando do que é mesmo essencial.

Tem feito tudo certo, não é fraco

Com todos você é sempre cordial

Tem sido esse o seu diferencial

De sua bondade me embasbaco

Alcancei um sonho, você foi crucial

Disto lhe serei para sempre grato

Festejemos então como fazia Baco

Que bebia odres de vinho trivial

Não com Sassicaia, nem colonial

Mas com um Malbec a sede aplaco

E meu irmão feliz hoje eu abraço

Cumprimentá-lo hoje é fundamental.

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 17/10/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5001937
Classificação de conteúdo: seguro