São para você...
São para você...
Os meus mais lindos sonhos...
Meus pensamentos mais doces...
O mais sublime dos sentimentos.
São para você...
A saudade... a esperança...
A lágrima...
A alegria!
São para você...
O encanto das rosas...
O aroma dos lírios...
A suavidade do luar!
São para você...
O mistério do mar...
A paz desse mundo...
A proteção divina!
São para você...
Todo o amor materno...
Todo o meu desejo
Em tê-la por perto.
São para você...
O encontro...
A partida...
O sucesso... a vitória!
Este poema eu dedico a minha filha Nayara.
Entre suas idas e vindas para Alagoinhas onde a mesma faz faculdade