Meus Meninos
Ter um filho homem
É o bem maior que um pai procura,
Alguém pra perpetuar seu nome
Quando for pra sepultura.
Quis o criador me presentear
Com o bem maior ambicionado,
E o fez de modo duplicado
Pra coroar meu destino.
E ainda não satisfeito
Em dar mais que eu merecia,
Criou dois seres que se completam
Como a noite e o dia:
Um que vive do canto
No mundo da criação,
Outro marcando o ponto,
Aos jovens dando instrução.
Um com a mente a voar,
Outro com os pés no chão.
.................................................
Meus Meninos
Quando finalmente todos os filhos
Crescerem por dentro e por fora,
Pra cima e pros lados da vida,
Ainda os terei como agora.
Mesmo com os pés protegidos e a salvo
De vidros, espinhos e traumas,
Há coisas por onde se pisa
Que ferem o corpo e a alma.
Mesmo depois de ingerido o caminho
E achar que passaram por tudo,
Há sempre uma espada escondida
E ainda serei seu escudo.
Mesmo depois de vencidas as drogas,
Superados os desatinos,
Mesmo que se sintam supremos
Ainda serão meus meninos.
Quando o destino me "presentear",
Mesmo não estando estarei
Servindo de forma infinita
Meus mestres, rainha e reis.
Letra da música feita por meu filho Erick von Sohsten para os seus filhos