Nova era !
• Nova era
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Dia 27 de Junho de 2014
• Marcou o início de uma nova era
• A nossa pequena Natália
• Foi morar na Inglaterra !
• Serão apenas 15 meses
• Que ela ficará naquele país
• Graças ao Ciências sem Fronteiras
• Ela partiu daqui muito feliz !
• Será uma experiência valiosa
• Que terá reflexo mais adiante
• No momento parece complicado
• Mas no futuro será gratificante !
• Graças também ao seu esforço
• Por ter se dedicado bastante
• Hoje ela está conseguindo
• Dar um passo muito importante !
• Por isso vai minha menina vai
• Vai curtir seus sonhos na Inglaterra
• Não esqueça a cidade dos enxovais
• Dos seus pais e da sua terra !
• Vai minha menina vai
• O seu futuro tem destino certo
• Que seja feita a vontade do “ Pai “
• Te esperamos de braços abertos !
• Nova era
• Marcos Moreno / Ibitinga