Sorriso de Criança
É no sorriso, de uma criança,
Que a gente vê, a esperança,
E é na pureza, do seu olhar,
Seu jeito meigo, de nos amar,
Que é como o balanço, da água do mar.
Eu vejo no mundo, e também no Brasil,
Muita criança, jogada na rua,
Dormindo com a lua, e passando frio.
Meu papai do céu, eu quero pedir.
Que ensine o homem, a deixar a criança sorrir.
Mas a maldade existe, deixa o coração triste,
Ao ver a criança, sendo explorada,
Por gente safada, que usa e abusa,
E não liga pra nada.
Usa crianças, de qualquer idade,
E o sem vergonha, fica em liberdade.
Eu sei que um dia, do céu os anjos virão,
Trazer para as crianças, e para o mundo,
Paz e amor no coração.