MOMENTOS (Florescência) Criança

CRIANÇA

Fila Sabino

Ponto de luz no infinito

Equilíbrio matinal de brisa e vento

Movimento bailado nos pés dançarinos

De quem caminha para o mais perfeito ritmo

Dandá... dandá... dandá!

Pingo de luz nos mil cantos da casa

Danubiante valsa cisneando o azul

Coisinha acesa, pura e insaciante

Na pesquisa profunda a tudo que abraça

Dandá... dandá... dandá!

Grata magia amanhecida e envolvente

Eterna carícia nos seios ressugantes

Prenda bendita no ornato da vida

Fluente energia, fecunda e radiante

Bichinho-de-pé coçando no coração da gente

Dandá... dandá... dandá!