Pai meu
É um bom homem
Tem seus defeitos
É um bom sujeito
Tem um carácter difícil
É um pai mais pra ruim,
Do que pra bom
É um bom trabalhador
E no final é isso que importa
É um homem surrado,duro, rude
Que se moldou pela falta de fé, de amor em principal
É como terra seca sem água fresca de chuva
É como um dia somente ruim
Se fez assim por seus anos
E continua assim por seus anos
Vai se fazer diferente um dia, quem sabe
Se por uma fé do destino receber mais amor em troca.