Meu filho querido

Comigo no onco veio esbaforido

Bela surpresa, não era previsto

Estava tão longe quase no xisto

Mesmo seu pôquer ficou preterido.

No cirurgião de novo o avisto

Ainda não fosse o seu preferido

Mas com o cartel dele conferido

Deu aval , senti-me benquisto.

O tal anestesista por ti referido

Teve talvez algum imprevisto

Disse-lhe não venha eu insisto

E você ali chegou fiel e garrido.

Para a cirurgia como está visto

Outro trajeto já terá percorrido

Com o cuidado que é requerido

A testemunhar a saída do quisto.

Não sou bom poeta mas não resisto

Fiz estes versos estou agradecido

Pelo seu carinho fico envaidecido

Deus abençoe meu filho querido.

Wilmar

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 09/10/2014
Código do texto: T4992451
Classificação de conteúdo: seguro