TROVAS PARA OS PAIS
AOS PAIS
Por vezes, pai que é pai,
tem que ser um pai com aço...
Uma energia que não se esvai...
Um verdadeiro pai...aço...
___________________________________
PARA OS FILHOS
As vontades satisfazer...
Dar-lhe tudo que pedir...
Sem limites estabelecer...
São problemas a surgir..
__________________________________________