TEMPO SENHOR DAS HORAS
TEMPO SENHOR DAS HORAS
Tempo que voa,Relógio tic tac..
Momentos Saudades,olhar perdido..
Tempo não volta,tempo que segue,tempo que corre,não tenho tempo.
Semente,crescente....
Tempo perdido,tempo..tempo..tempo.
Olhos crianças,olhos nos olhos
semente,fruto maduro..
Flores,amores..
Perdão tempo,Perdão as horas,minutos e segundos..
Tempo que se foi,tempo que esta passando,tempo..tempo!!
Preciso correr,preciso alcançar as pegadas do tempo.
Mais não tenho tempo..
A hora esta correndo,o relógio tic tac...
Volta tempo,não consigo alcança-lo..
Preciso ter asas para encontra-lo..
Tempo se perdeu nas horas...
Lembranças de outrora,acordei sonhei com você tempo.
Tempo senhor das horas..
AUTORA:JAMMY SAID