Maternidade

Filho é a extensão de nós mesmos

Desde a boa notícia de gerar um fruto

Ver geminar, sentir crescer por dentro.

Formar um ser humano para o futuro.

Dar a luz ao ser tão pequeno

Sentir no seu colo, estar abraçando seu mundo.

O choro, o espasmo de um ser tão indefeso.

Que depende de ti, para não crescer sozinho.

Alimentar no próprio seio, o alimento.

O que fortalece e enche os pulmões de vida.

Desde o primeiro choro, o primeiro movimento.

O primeiro passo, as primeiras alegrias.

Ser mãe de um presente perfeito, tão divino.

Produzido e articulado em minúsculos detalhes

Por dentro, por fora, por alma, por destino.

Sendo cuidado aos firmes olhares.

Olhares de mãe, que cuida e que ama.

Que tira do ventre aquilo que vai cuidar pelo resto da vida.

Que o coração, vai ser sempre, aquele que não se engana.

Que o sexto sentido, é o que sempre lhe guia.

Ter um filho é ter o coração batendo fora do peito.

É ter o maior amor incondicional do mundo.

É ser forte e frágil ao mesmo tempo.

É o verdadeiro amor infinito.

Nanda Mel
Enviado por Nanda Mel em 04/10/2014
Código do texto: T4987651
Classificação de conteúdo: seguro