ZÊNIA

ZÊNIA

..........................................................

Lindo sorriso de menina...

Saudades! Lembro ainda...

correndo... brincando...

Alegre... expansiva...

Eras uma ... pequenina...

Que em minha... memória...

Estás bem... vinda...

Lembro... meu tio Baby...

Contigo ... nos braços...

Em muitos... abraços!

................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 30/09/2014
Código do texto: T4982771
Classificação de conteúdo: seguro