NICINHA II
NICINHA II
....................................................
Linda poesia...
Vida de primavera...
Estás aqui a florir...
Sentimentos...sorrir!
No seu íntimo...alegria!
No seu coração impera!
O amor primaveril...
Neste corpo, juvenil...
És a minha linda...
Filha, que amo ainda...
Mais que minha vida!
Serás sempre...
Minha querida!
..................................................
Ivan Carvalho Boccanera