Infância
Infância
é a inocência
O ontem passado
a horas de lazer.
Também é prazer
de doce
que escorre sabores
aos quatro cantos da boca.
É espera ansiosa
de coisas boas.
De bis e retorno
do que foi bom.
Infância
É aguardar
aventuras e
noites de fantasias.
É conversas sem pé
É cabeças com fé.
Amigos invisíveis
Super heróis amigos.
É escola de vida
É o formatar o futuro
Compor buquês de sonhos
Nocautear os fracassos próprios.
Infância
É permitir o Eu
no Ser adulto.