Adultos
É a vida
Um descaso aqui
Um elogio ali
E vai-se vivendo.
Um dia com suas surpresas
Boas ou ruins
Tudo com um propósito,
Sermos melhores!
A ilusão faz parte,
A paixão faz parte
O amor permanece!
A amizade engrandece, fortalece,
Sentimento puro, sem interesse.
O tempo passa, a gente aprende,
Os filhos crescem e vão cuidar das suas vidas.
A gente sofre com a ausência, mas aprende,
Não os criamos para a gente.
Agora somos todos adultos,
Amigos, confidentes!