Meu filho...Minha luz

Meu filho...Minha luz

Há 32 anos vi um brilho no rosto

fez o coração bater acelerado...

Nascia a primeira luz... O primeiro fruto

de uma semente do amor.

Menino forte veio para enfrentar a morte.

Guerreiro... Aprendeu depressa a superar a dor.

Correndo atrás sempre do amor.

Cresceu um homem lindo e forte.

Enfrenta desafios

Pessoas, Almas sem escrúpulos

de coração e almas duvidosas

Invejas e imperfeições, mas também gente talentosa.

Sobreviveu e sobrevive a tudo.

sua luta permanece pela vida

pelo bem contra o mal

só quer ser somente um cara normal!

Falta-lhe um filho

para dar-te a alegria merecida

e mostrar seu potencial

Como um pai, será bem legal!

Parabéns filho meu

eu já tive meu potencial

e agora quero vê-lo genial

a dar-me esta alegria sem igual.

Hoje eu teria de dar-te um presente

só que eu ganho um todos os anos de ti

por estar vivo, me dando a alegria

de ter-te sempre ao meu lado.