PATRICIA... DELICIA
PATRICIA...DELICIA!
.....................................................
Ver você sorrindo...
Seu semblante... que lindo!
Tão forte... tão brava...
Tão amável... tão doce!
Em qualquer peleja acaba!
Defende os mais fracos...
Com as crianças... doce mãe!
Adormece após a lida!
Trabalho que alimenta a vida!
Orienta, acalenta, indica...
O caminho a seguir!
As mais novas que ela há de vir!
Profissional competente!
Na família amorosa, responsável...
Nos faz amigos... contentes...
Gosto de te ver sorridente!
........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.